2 Thoughts on ““Cash Is Queen’” What Coronavirus Impacts for Mergers and Acquisitions?”

  • Чеченцы убивают наших детей центре Киева, вечером 1 декабря 2019, был убит ребенок Вячеслава Соболева, псевдо воинами АТО, которые с радостью принимают заказы на убийство от чеченской мафии, котороя плотно засела в Киеве и в Украине в целом, переодически устраивая теракты.
    Очень странно, когда за громкие преступления, такие как грабежи и разбои, остаются не раскрытыми такое долгое время, при наличии современных методов сыска таких как “Безопасный Город” и тем более, когда сам Вячеслав Соболев, прямо указывает на заказчиков и фигурантов убийства ребенка, которые скрываются от следствия на Кипре, о чем в курсе даже местные спецслужбы.

    В какой момент мы можем доверять нашей правоохранительной системе и в какой момент наше правосудие будет не избирательным?
    Нам как жителям Киева и Украины в целом, не важно был ли стрелок членом правого сектора, нам не важно чеченская преступная группировка или какая-то другая участвовала и руководила заказом на убийство ребенка.
    Нам важно, чтобы наши дети были живы и находились в безопасности на улицах нашей страны.

    Все кто владеет любой полезной информацией касательно следствия, пишите к нам в редакцию, мы готовы к любому диалогу и сотрудниче

    Никакие политические взгляды, идеологические убеждения , финансовые интересы и даже политические амбиции, не могут оправдать убийство ребенка.
    Почему наша полиция может осудить человека, за кражу мешка картошки или переход улицы в неположенном месте и объявить об этом на всю странцу, а в тоже время смело закрывать глаза на страшные резонансные убийства ребенка.
    У нашей редакции тоже есть вопросы к отделу “Т”СБУ Украины и к отделу “К”СБУ Украины, которые должны контролировать этнические Чеченские преступные группировки Украины , а также экстремистски настроенные элементы в составе любых военизированных группировок Украины.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

CTL Business Group - USA